Производство, продажа
и доставка бетона

По Мытищам и прилегающим городам Московской области

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента Хотите купить хороший бетонный раствор по выгодной цене и строго в указанный в заявке срок? Тогда – обращайтесь к нам. Наш завод «РБУ Мытищи» производит различные виды бетонных смесей улучшенного качества. Мы осуществляем быструю доставку многих видов бетона по приемлемым ценам – применительно к Мытищам и близлежащим городам Подмосковья.

Бетон для фундамента

Тот бетонный раствор, который является основой прочного фундамента любого сооружения, называется гранитным. Исходными компонентами данного материала являются вода и цементный раствор, а также песок, специальный пластификатор и гранитный щебень. Весь состав в готовом виде специалисты относят к разряду так называемых «тяжелых бетонов», поскольку его удельный вес исчисляется показателем, равным 2500 кг / куб. м.

Бетон для фундамента имеет ряд преимуществ. Об этом свидетельствуют технические параметры данного раствора. Такая смесь в застывшем виде обладает повышенной степенью прочности. Кроме того, она имеет долгий срок службы. Благодаря простоте в эксплуатации, гранитный бетон находит широкое практическое применение.

Такой строительный раствор нередко используется при сооружении:

• современных станций, вырабатывающих электрическую энергию;

• разнообразных конфигураций сплошного (монолитного) типа;

• объектов, конструкция которых должна иметь высокий уровень прочности.

Несмотря на то, что бетонный раствор данного вида может иметь небольшую усадку при охлаждении до нулевого температурного показателя, он является более популярным, чем легкая бетонная смесь. Это объясняется низким параметром расширения смеси гранитного типа.

Монолитный бетон

В настоящее время завод «РБУ Мытищи» также реализует широко известный строительный раствор – монолитный бетон. Этот вид смеси нашел свое применение при возведении малоэтажных зданий и в сфере строительства конструкций повышенной высотности. Кроме того, он часто используется в процессе заливки в опалубку.

Благодаря широкому применению, строительный бетон дает возможность существенно сокращать сроки проведения работ по сооружению самых разных конструкций – не только простой, но и сложной конфигурации. При этом такая важная характеристика зданий, как надежность в эксплуатации полностью соответствует заданным параметрам.

Как правило, строительный бетон имеет серьезное преимущество. На изготовленных из него конструкциях практически отсутствуют стыки, а также швы. В состав бетонного раствора монолитного типа входит около 80 процентов щебня. Оставшаяся часть состоит из смеси песка с цементом, в которую добавляется вода, а также пластификатор. На сегодняшний день монолитный бетон применяется на всех стройках страны.

Вы хотите работать с серьезным и ответственным партнером, который гарантирует поставку строительных растворов в точно установленные сроки и в нужном объеме? Тогда бетонный завод «РБУ Мытищи» – единственно правильный выбор!

Звоните и заказывайте бетон для фундамента на бетонном заводе «РБУ Мытищи» по телефонам: Бетон для фундамента

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Заказать бесплатно расчёт
стоимости Бетона
Политика конфиденциальности